Ma recette de riz asiatique

DSC04246

et les jolies assiettes de mon partenaire Laguiole Attitude

Voici la recette de riz que je prépare en accompagnement pour mes plats asiatiques.

J'ai utilisé la sauce soja reçue par mon partenaire Kikkoman. Elle est très parfumée et allégée en sel.

Corporate Logo without claim copie

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 300 gr de riz (j'utilise du basmati)
  • 200 gr de dés de jambon
  • 2 oeufs
  • quelques cuill à soupe de petits pois
  • 1 cuill à café de sauce soja

 

Préparation:

Cuire le riz comme d'habitude.

Préparer une omelette avec les oeufs et découper en cubes.

Quand le riz est cuit, le faire revenir dans une sauteuse et verser la sauje soja.

Ajouter les morceaux de jambon, d'omelette et les petits pois.

Et servir.

 

Quand j'en ai en stock, je rajoute des crevettes décortiquées.

DSC04248

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.