A grignoter à l'apéro

DSC04508

Pas vraiment une recette, mais plutôt une astuce, dénichée sur le blog de ma copine Nathou Les recettes de Nathou.

Allez voir son blog, il y a plein d'idées plus sympas les unes que les autres !!!

Pour cela il suffit d'une pâte feuilletée (maison ou prête à l'emploi).

La dérouler, saupoudrer de piment doux et de sel.

Donner un coup de rouleau à pâtisserie afin de fixer sel et piment.

Découper des lanières de pâte et les torsader.

Les disposer sur une tôle à pâtisserie et cuire à 200°C jusqu'à coloration (environ 15 à 20 min).

Laisser refroidir et grignoter tel quel ou accompagné d'une sauce salsa.

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.

piment doux disponible ICI

ileauxepices