Une quiche sans pâte à l'accent du sud

P1000951

avec les jolies assiettes de mon partenaire Laguiole Attitude

Un accompagnement léger aux saveurs de légumes du soleil, agrémenté par la mozzarella en cossettes de mon partenaire Les Délices d'Amélie

Ingrédients: (pour une quiche de 6 parts)

  • 100 gr de champignons
  • 100 gr de petits pois
  • 450 gr de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 100 gr de crème fraiche 15 %
  • 150 gr de mozzarella en cossettes

Préparation:

Mélanger tous les légumes dans un saladier.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la mozaarella et saler et poivrer.

Verser ce mélange sur les légumes et bien mélanger pour tout enrober.

Verser le tout dans le moule.

Cuire une petite heure à 200°C

 

P1010948

info nutritionnelle: 147 kcal la part (1/6 de la quiche)

image001

img064

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE