Une verrine pleine d'exotisme

 

P1010451

En collaboration avec IdéeRecette.fr

Un petit avant-goût de soleil avec cette verrine toute simple.

Effets visuel et gustatif garanti !

J'ai, pour cette recette, utilisé le jus de citron vert reçu par Sicilia

Ingrédients: (pour 12 verrines)

  • 1 belle mangue (400 gr entière, soit 300 gr épluchée et dénoyautée)
  • 1 boite de thon (140 gr égoutté)
  • 2 cuill à soupe de jus de citron vert
  • un peu de ciboulette

Préparation:

Eplucher et dénoyauter la mangue. La couper en petits cubes.

Mélanger ces cubes avec le thon égoutté et émietté, assaisonner avec le jus de citron.

Répartir dans les verrines et décorer avec la ciboulette ciselée.

Servir bien frais.

 

P1010454

info nutritionnelle: 28 kcal par verrine

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.