Dessert minute au micro-ondes
La cuillère/fourchette m'a été gentiment offerte par
C'est une recette qui se réalise normalement au micro-cook Tupp, mais comme je ne l'ai pas, j'ai simplement utilisé un saladier en pyrex. Et si vous n'avez pas de micro-ondes, vous pouvez bien sûr le faire à la casserole.
Et Cuisine Addict fait partie de l'aventure avec la poudre d'amandes
Ingrédients: (pour 6 pots de 100 gr)
-
500 ml de lait tiède 1/2 écrémé
-
30 gr de maïzena
-
50 gr de sucre
-
50 gr de poudre d'amandes
Préparation:
Mélanger au fouet tous les ingrédients.
Cuire 2 min au micro-ondes, puis mélanger au fouet.
Cuire à nouveau 2 min au micro-ondes et mélanger.
Il ne vous reste plus qu'à le verser en pots et mettre au frais.
Si la préparation vous semble trop liquide, cuire à nouveau par tranche de 30 secondes. Pour moi, je dû refaire 2 fois 30 secondes. (Mon micro-ondes en puissance 900 watts)
Info nutritionnelle: 141 kcal par pot de 100 gr
Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.