Pizza champignons tomates et basilic

P1030628

Il y a quelques temps, je recevais de délicieux champignons cuisinés par les champignons LOU

J'ai donc utilisé l'un d'eux afin de réaliser une délicieuse pizza.

Pour la pâte à pizza maison, voir ICI ma recette

Pour la cuisson, j'ai utilisé la plaque à macarons reçue par  Cuisine Addict . En effet il est possible de l'utiliser sur l'envers en tant que feuille de cuisson.

P1030624

Ingrédients: (pizza de 40cm X 30cm)

  • pâte à pizza maison
  • 1 sachet de champignons LOU tomates basilic
  • 50 gr de dés de jambon
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de gruyère râpé
  • herbes à pizza

Préparation:

Etaler la pâte à pizza sur la plaque.

Garnir à l'aide du sachet de champignons cuisinés.

Ajouter jambon, lardons et gruyère.

Puis saupoudrer les herbes.

Enfourner à 200°c pendant environ 1/4 d'heure.

P1030625

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.