Tartelettes à la cannelle et à la confiture de myrtilles

 

P1030793

Voici une petite spécialité autrichienne. Elle se réalise normalement avec de la confiture de framboises mais j'ai testé une variante avec de la confiture de myrtilles.

J'ai donc utilisé un pot de confitures de myrtilles sauvages reçu par St Dalfour

Et bien sûr Cuisine Addict fait partie de l'aventure avec la poudre d'amandes

 

Ingrédients: (pour 14 grandes tartelettes forme navette)

 

Préparation:

 

Mettre tous les ingrédients, à l'exception de la confiture, dans une terrine et mélanger.

 

Abaisser ensuite la pâte et garnir les moules à tartelettes. Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 minutes.

 

Entre-temps, faire des bandelettes avec le reste de pâte. Sortir les fonds de tartelettes du four, garnir avec la confiture, disposer les bandelettes et remettre au four pour environ 20 minutes.

 

 

P1030796

Info nutritionnelle : 247 kcal par tartelette

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.