Mini cake au pesto sans ail et au miel

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voici des petits cakes que j'ai préparés avec le mix prêt à l'emploi de mon partenaire Protegg

Pour la garniture, j'ai utilisé le pesto des anges reçue de mon partenaire SACLA 

Ingrédients: (pour environ 25 mini muffins)

  • 1 dose de pâte à cake salé (pour moi 275 gr de mix-cake salé + 200 ml d'eau)
  • 2 cuill à soupe de pesto des anges

Préparation:

Délayer votre mix dans l'eau à l'aide d'un fouet. Incorporer le pesto.

Garnir les moules en silicone.

Cuire à 180°C pendant 1/2 heure.

Sur le mode d'emploi du mix, il est noté 20 à 25 min mais cela m'a semblé trop juste. j'ai donc jugé de la cuisson à la coloration.

Vous pouvez choisir d'autres ingrédients pour remplacer le pesto: jambon, olive, poivrons....Déclinable à volonté !!!

Super cette version mini pour l'apéritif !!!!

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