Mini cake à la purée de tomates et au céleri séché

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voici des petits cakes que j'ai préparé avec le mix prêt à l'emploi de mon partenaire Protegg

Pour la garniture, j'ai utilisé de la purée de tomates et du céleri séché maison 

Ingrédients: (pour environ 25 mini muffins)

  • 1 dose de pâte à cake salé (pour moi 275 gr de mix-cake salé + 200 ml d'eau)
  • 5 cuill à soupe de purée de tomates
  • 2 cuill à soupe de céleri séché

Préparation:

Délayer votre mix dans l'eau à l'aide d'un fouet. Incorporer purée de tomates et céleri séché.

Garnir les moules en silicone.

Cuire à 180°C pendant 1/2 heure.

Sur le mode d'emploi du mix, il est noté 20 à 25 min mais cela m'a semblé trop juste. j'ai donc jugé de la cuisson à la coloration.

Vous pouvez choisir d'autres ingrédients pour remplacer la garniture: jambon, olive, poivrons....Déclinable à volonté !!!

Super cette version mini pour l'apéritif !!!!

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