Mini quiche apéritive

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Ingrédients: (pour 15 mini quiches)

  • 1 portion de pâte brisée
  • 30 gr de dés de jambon coupés très petit
  • 1 oeuf
  • 2 grosses cuill à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre, muscade
  • gruyère râpé

Préparation:

Découper dans la pâte brisée 15 ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièces.

Foncer des mini moules a muffins en silicone.

Répartir les dés de jambon dans les mini fonds de tarte.

Battre l'oeuf avec le crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.

Verser sur chacune des mini quiches.

Parsemer de gruyère râpé.

Cuire 20 min à 200°C.

Préparées à l'avance, elles se réchauffent très facilement. On peut aussi les congeler.

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info nutritionnelle: 40 kcal par mini quiche

 

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