Poulet aux saveurs estivales

P1040323

 

Une recette facile à réaliser, dans laquelle vous pouvez utiliser aussi bien des pêches fraîches que des pêches au sirop.

Pour ma part, j'ai utilisé des pêches bien mûres. Elles ont donc perdu leur forme à la cuisson.

Avec des pêches au sirop, vous obtenez un résultat plus présentable car les demi pêches restent plus fermes.

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 pêches (ou 1 boite de pêches au sirop)
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • margarine
  • curcuma (disponible ICI)

Préparation:

Faire fondre la margarine et y mettre les cuisses de poulet à dorer.

Les retirer et faire colorer l'oignon épluché et émincé.

Remettre les cuisses de poulet.

Ajouter les pêches coupées en 2, épluchées et dénoyautées.

Saler et saupoudrer de curcuma.

Bien remuer pour enrober la viande et les fruits.

Mouiller avec un peu d'eau et faire mijoter doucement jusqu'à cuisson complète du poulet.

Rectifier l'assaisonnement et poivrer.

P1040325

 

info nutritionnelle: 287 kcal par personne

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.