La tartizza ou pizza à pâte feuilletée

P1040938

 

Voici ce que mes enfants ont surnommé la "tartizza"

Un soir d'envie de pizza en dernière minute et pas le temps de faire ma pâte habituelle.

j'ai donc sorti du congélateur un fond de pâte feuilletée.

Résultat: plus léger en bouche (pas en calories !! ) que la pâte pizza traditionnelle.

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 louches de purée de tomates (200ml)
  • 200 gr de dés de jambon fumé
  • 100 gr de gruyère râpé
  • herbes à pizza

Préparation:

Etaler la pâte feuilletée.

Enduire de purée de tomates et garnir avec les autres ingrédients.

Cuire environ 20 min à 200°C.

Info nutritionnelle: 251 kcal pour 1/6 de tarte

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.