Escalopes roulées en sucré / salé

P1060008

 

Voici une recette pour laquelle j'ai utilisé des produits venant de 2 partenariats:

tout d'abord la Maison Colombo et les finades des montagnes (longes de porc séchées)

et ensuite  SACLA et la sauce oignons pistache abricots

Un mélange bien savoureux que tout le monde a apprécié !

J'ai servi ces escalopes avec des pommes de terres rôties au four à l'huile d'olive.

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 cuill à café de sauce oignons pistache abricots SACLA 
  • 8 tranches de finade des montagnes Maison Colombo

Préparation:

Etaler les escalopes.

Disposer sur chacune 2 tranches de longe de porc séché (finade).

Badigeonner ensuite avec la sauce.

Rouler délicatement et maintenir à l'aide d'un pic en bois.

Faire cuire à la poêle à feu doux afin que le coeur du roulé puisse cuire sans brûler l'escalope.

P1060009

 

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.

 

 

logo JPEG

logo Maison colombo (1)