St-Jacques en verrine, parfumées à l'estragon

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Une petite verrine servie pour le nouvel an et qui a fait l'unanimité.

Toute simple mais efficace car délicatement parfumée avec l'estragon.

J'ai utilisé des petites noix sans corail congelées car elles conviennent parfaitement niveau taille, et je préfère visuellement une petite noix entière qu'une grosse noix tranchée.

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Ingrédients: (pour 8 verrines)

  • 8 cuill à soupe de blé cru
  • 24 petites noix de st-jacques
  • 1 cuill à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill à soupe d'estragon séché + un peu pour les st-jacques

Préparation:

Cuire le blé dans l'eau salée à laquelle on ajoute l'estragon.

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les noix de St-Jacques.

Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu d'estragon.

Disposer le blé cuit dans la verrine, puis ajouter les noix de St-Jacques.

Servir chaud.

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