Mousse nordique sur blini maison

P1070748

Voici l'un des petits toasts faits pour les fêtes.

Une délicieuse mousse de saumon sur un blini maison, il n'en faut pas plus pour régaler nos papilles !

Pour faire vous-même vos blinis, retrouvez ICI la recette sur mon blog

Ingrédients: (pour environ 15 toasts)

  • 15 mini blinis
  • 200 gr de saumon fumé
  • 25 cl de crème liquide 30% mg
  • ciboulette

Préparation:

Faire vos blinis maison selon la recette ICI si vous les faites vous-même.

Monter la crème liquide en chantilly.

Hacher le saumon et l'incorporer délicatement à la chantilly.

Mettre la préparation dans une poche à douilles et garnir les blinis.

Saupoudrer un peu de ciboulette, ou d'aneth si vous préférez.

P1070749

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.