" />
04 mars 2015

Quinoa au curry

Quinoa et épices gourmandes   Il y a quelques temps j'avais reçu un paquet de trio de quinoa bio dans le colis envoyé par Greenweez.com J'ai utilisé une partie pour faire un quinoa aux champignons Cette fois je le parfume au curry et c'est toujours aussi bon. Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 verres de trio de quinoa  Priméal 5 verres d'eau 25 cl de crème fraîche 1 oignon 1 gousse ail 2 cuill à café de curry gingembre sel huile d'olive   Préparation: Mettre en... [Lire la suite]

01 mars 2015

Ecrevisses en gelée de pommes

Tartelette de gelée acidulée   Voici une des petites douceurs que j'ai servi à l'apéritif durant les fêtes. Très léger et frais, c'était délicieux avec une petite coupe. Seule chose que je changerai la prochaine fois: émietter une écrevisse en plus dans le fond de gelée afin d'accentuer le goût. J'utilise des moules en silicone pour un démoulage facile de la gelée. Pour le citron, j'ai utilisé le jus de citron vert reçu par Sicilia   Ingrédients: (pour 12 tartelettes) 24 (voir 36) écrevisses cuites 6... [Lire la suite]