Rose des sables choco / coco

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Souvenez-vous... j'ai participé au défi Des légumes pour le dessert, j'ai été membre du jury pour le défi La tomate dans tous ses états.

Aujourd'hui je vous propose de visiter les calendriers de l'Avent de Recettes.de et d'ouvrir chaque jour une nouvelle porte !

Nous sommes le 6 décembre, c'est la St Nicolas !!! bonne fête à tous les petits enfants !

Très fêtée dans l'est de la France mais aussi dans le Nord où j'habite.

Alors voici ma recette de roses des sables parfumées à la noix de coco

http://recettes.de/chocolat-2013

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Ingrédients: (pour 28 mini roses)

  • 200gr de chocolat
  • 80gr de beurre
  • 120gr de corn flakes
  • 2 cuill à soupe de sirop de noix de coco

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sirop de noix de coco.

 

Dans un saladier, verser les corn flakes. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger délicatement pour imprégner les céreales.

 

Dresser des petits tas. Personnellement j'utilise mes moules à mini-muffins de 5 cm de diamètre. Cela permet de bien tasser et d'obtenir des bouchées plus compactes. Mettre au frais 20 min au minimum.

 

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Et pour découvrir les portes n°6 des autres calendriers de l'Avent de Recettes.de, suivez les liens ci-dessous:

pour le calendrier amuse-bouches : http://saveurpassion.over-blog.com/  

pour le calendrier bûches : http://www.lamedecinepasseparlacuisine.com/    

pour le calendrier végétarien : http://www.lacuisinedannaetolivia.com/    

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