Biscuits à la purée de noisettes

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Voici à nouveau une recette multi-partenaires !!

Eh oui, je suis bien gâtée par leurs colis.

Pour ces biscuits, j'ai utilisé la purée de noisettes de Perl'Amande et les blancs d'oeufs liquides de Protegg.

Ces petites gourmandises sont un délice, mais pas vraiment léger puisque chaque biscuit vaut 50 kcal.

 

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Ingrédients: (pour 60 biscuits)

  • 270 gr de farine
  • 30 gr de cacao en poudre
  • 200 gr de purée de noisettes
  • 100 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 blancs d'oeufs
  • 50 gr de chocolat pâtissier pour décorer

 

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Préparation:

Mélanger la farine et le cacao.

Travailler la purée de noisettes pour la ramollir.

Lui ajouter le sucre et le sel.

Incorporer farine et cacao.

Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange.

Dresser en forme de S sur une tôle à pâtisserie à l'aide d'une poche à douilles.

Enfourner 10 min à 180°C.

Une fois refroidis, tremper une extrémité dans le chocolat fondu et mettre au frais pour faire durcir.

 

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info nutritionnelle: 50 kcal par biscuit

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