750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuillère Gourmande
Visiteurs
Depuis la création 370 193
Archives
Derniers commentaires
24 mars 2014

Pâtes au saumon fumé et à la crème d'amandes

Pâtes au saumon fumé et à la crème d'amandes
Sauce au saumon fumé et crème amandina Voici une recette de sauce avec saumon fumé. Pour plus de légèreté pour mes amies calorieuses, j'ai utilisé la crème Amandina reçue par Perl'Amande . Elle est sans gluten et ne coûte que 80 kcal pour 100 gr. C'est...
Publicité
19 mars 2014

ganaches pour macarons

ganaches pour macarons
Ganache pour macarons Ganache au chocolat noir : 120 gr de chocolat pâtissier 60 gr de crème fraîche 60 gr de crème fleurette 20 gr de beurre Faire fondre le chocolat et le beurre dans les crèmes sans cesser de remuer. Bien lisser au fouet et laisser...
18 mars 2014

saga macarons épisode 2

saga macarons épisode 2
Les macarons et moi ! Comme vous le savez si vous m'avez suivie, il s'agit ici de ma 5ème tentative de macarons. Après avoir testé les recettes de 2 candidats du Meilleur Pâtissier (mes enfants m'ont offert les livres pour Noël), j'étais partie sur les...
16 mars 2014

Crochets chocolat noisettes

Crochets chocolat noisettes
Biscuits à la purée de noisettes Voici à nouveau une recette multi-partenaires !! Eh oui, je suis bien gâtée par leurs colis. Pour ces biscuits, j'ai utilisé la purée de noisettes de Perl'Amande et les blancs d'oeufs liquides de Protegg . Ces petites...
15 mars 2014

saga macarons épisode 1

saga macarons épisode 1
les macarons et moi ! Après avoir reçu beaucoup de conseils sur ma page facebook suite à la publication de mes macarons ratés, j'ai décidé de vous poster mes déboires en entier ! J'adore les macarons ! Mais les faire moi-même, c'est une autre histoire...
Publicité
14 mars 2014

Quiche lorraine

Quiche lorraine
Ma quiche lorraine avec les jolies assiettes de mon partenaire Laguiole Attitude I l s'agit de ma recette de base de quiche. J'ai utilisé les jaunes d'oeufs en poudre et les blancs d'oeufs pasteurisés de mon partenaire Protegg Je la détourne souvent en...
12 mars 2014

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Brioche moelleuse Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Ma Popotte La sienne est bien plus jolie car réalisée à la main, et cuite dans un moule rectangulaire. Mon plat à cake étant trop petit, et aussi par manque de temps, je l'ai réalisée...
7 mars 2014

Boulettes kefta façon tajine

Boulettes kefta façon tajine
Des boulettes aux épices kefta Un petit plat façon tajine, qui a cuit lentement en cocotte en fonte. Des boulettes maison, faits comme à l'accoutumée de restes de viande (ici boeuf et porc). J'ai parfumé ces boulettes avec des épices kefta, disponibles...
1 mars 2014

Mini tartine crémeuse pour le défi Tout Mini !!

Mini tartine crémeuse pour le défi Tout Mini !!
Défi Tout Mini Coucou à toutes et à tous !!! Me voici à nouveau jury pour le défi Recettes.de Cette fois, il vous faudra composer un plat correspondant au thème Tout Mini. Ce défi "Tout mini !" laisse volontairement une maxi-place à votre imagination...
Publicité
Cuillère Gourmande
Publicité
Newsletter
Publicité