Mini muffins aux calamars
Bouchées apéritives aux calamars
voici des petits cakes que j'ai préparé avec le mix prêt à l'emploi de mon partenaire Protegg
Pour la garniture, j'ai utilisé 1 boite de calamars farcis reçue de mon partenaire Sardines Pirates
Ingrédients: (pour environ 25 mini muffins)
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1 dose de pâte à cake salé (pour moi 275 gr de mix-cake salé + 200 ml d'eau)
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1 boite de calamars farcis
Préparation:
Délayer votre mix dans l'eau à l'aide d'un fouet. Incorporer les calamars coupés en morceaux.
Garnir les moules en silicone.
Cuire à 180°C pendant 1/2 heure.
Sur le mode d'emploi du mix, il est noté 20 à 25 min mais cela m'a semblé trop juste. j'ai donc jugé de la cuisson à la coloration.
Vous pouvez choisir d'autres ingrédients pour remplacer le poulet: jambon, olive, poivrons....Déclinable à volonté !!!
Super cette version mini pour l'apéritif !!!!
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