Bouchées apéritives aux calamars

P1000399

voici des petits cakes que j'ai préparé avec le mix prêt à l'emploi de mon partenaire Protegg

Pour la garniture, j'ai utilisé 1 boite de calamars farcis reçue de mon partenaire Sardines Pirates

Ingrédients: (pour environ 25 mini muffins)

  • 1 dose de pâte à cake salé (pour moi 275 gr de mix-cake salé + 200 ml d'eau)
  • 1 boite de calamars farcis

Préparation:

Délayer votre mix dans l'eau à l'aide d'un fouet. Incorporer les calamars coupés en morceaux.

Garnir les moules en silicone.

Cuire à 180°C pendant 1/2 heure.

Sur le mode d'emploi du mix, il est noté 20 à 25 min mais cela m'a semblé trop juste. j'ai donc jugé de la cuisson à la coloration.

Vous pouvez choisir d'autres ingrédients pour remplacer le poulet: jambon, olive, poivrons....Déclinable à volonté !!!

Super cette version mini pour l'apéritif !!!!

P1000401

logo_mail-2

logo protegg

 

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.