une texture fondante

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La recette de cette brioche se rapproche dans sa composition de la brioche Butchy qui circule beaucoup sur les blogs en ce moment. Mais c'est la recette provenant de mon livret sur les pains et brioches.

J'ai utilisé les jaunes d'oeufs en poudre de mon partenaire Protegg mais au lieu de les délayer dans l'eau, j'ai simplement augmenté ma quantité de lait.

Ingrédients:

  • 500 gr de farine
  • 20 gr de levure fraîche
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 gr de sucre
  • 5 jaunes d'oeufs (pour moi 45 gr de poudre de jaunes d'oeufs)
  • 100 ml de lait (+ 70 ml pour mes jaunes en poudre)
  • 1/2 cuill à café de sel

Préparation:

Introduire tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides.

Pour la levure, je l'ai simplement émiettée sans la délayer.

Choisir le programme pain sucré ("sweet" pour moi).

Et c'est tout !!!

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