Quand la dinde se fait remonter les saveurs

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Voici une recette que je réalise traditionnellement avec du sauté de porc.

Mais cette fois j'avais en stock de l'osso-bucco de dinde et pas envie de plat à la tomate.

J'ai donc choisi l'option moutarde.

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'aïl
  • 2 cuill à soupe de moutarde
  • 1 bol d'eau
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 gr de margarine
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuill à soupe de farine
  • sel, poivre, thym, laurier

Préparation:

Faire revenir la viande dans la matière grasse.

Ajouter l'oignon émincé et l'aïl pressé.

Mettre sel, thym et laurier.

Ajouter la farine et bien enrober. Mouiller avec le vin blanc.

Diluer la moutarde dans le bol d'eau et verser sur la viande.

Couvrir avec de l'eau si besoin et laisser mijoter plus d'1 heure pour une viande bien tendre.

Avant de servir, rectifier l'assaisonnement avec le poivre, et ajouter la crème fraîche.

Je l'ai servi tout simplement avec des nouilles.

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info nutritionnelle: 258 kcal par personne (110 gr de viande + 1 louche de sauce)

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