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Cuillère Gourmande
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4 février 2014

sauté de dinde à la crème et moutarde

Quand la dinde se fait remonter les saveurs

P1000921

Voici une recette que je réalise traditionnellement avec du sauté de porc.

Mais cette fois j'avais en stock de l'osso-bucco de dinde et pas envie de plat à la tomate.

J'ai donc choisi l'option moutarde.

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'aïl
  • 2 cuill à soupe de moutarde
  • 1 bol d'eau
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 gr de margarine
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuill à soupe de farine
  • sel, poivre, thym, laurier

Préparation:

Faire revenir la viande dans la matière grasse.

Ajouter l'oignon émincé et l'aïl pressé.

Mettre sel, thym et laurier.

Ajouter la farine et bien enrober. Mouiller avec le vin blanc.

Diluer la moutarde dans le bol d'eau et verser sur la viande.

Couvrir avec de l'eau si besoin et laisser mijoter plus d'1 heure pour une viande bien tendre.

Avant de servir, rectifier l'assaisonnement avec le poivre, et ajouter la crème fraîche.

Je l'ai servi tout simplement avec des nouilles.

P1000922

info nutritionnelle: 258 kcal par personne (110 gr de viande + 1 louche de sauce)

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE

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Commentaires
N
très appétissant ton plat
B
très bon plat !
F
la moutarde , il est vrai , on n'y songe pas assez souvent, et pourtant cela donne du moelleux à la viande et relève son goût! bravo!
Cuillère Gourmande
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