quiche à l'oignon
Mini quiche apéritive
En collaboration avec IdéeRecette.fr
Ingrédients: (pour 15 mini quiches)
- 1 portion de pâte brisée
- 1 gros oignon
- 1 oeuf
- 2 grosses cuill à soupe de crème fraîche
- sel, poivre, muscade
- gruyère râpé
Préparation:
Découper dans la pâte brisée 15 ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièces.
Foncer des mini moules a muffins en silicone.
Répartir l'oignon épluché et haché finement dans les mini fonds de tarte.
Battre l'oeuf avec le crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Verser sur chacune des mini quiches.
Parsemer de gruyère râpé.
Cuire 20 min à 200°C.
Préparées à l'avance, elles se réchauffent très facilement. On peut aussi les congeler.
Vous pourrez trouver mes moules à mini muffins dans ma boutique en cliquant ICI
Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.