tarte au thon à la bretonne
du thon et des champignons pour une tarte gourmande
En collaboration avec IdéeRecette.fr
Dans le colis très gourmand que j'ai reçu de mon partenaire Sardines Pirates, il y avait une boîte de thon à la bretonne à la crème et aux poireaux. Je l'ai utilisé pour réaliser cette quiche.
Ingrédients:
-
1 pâte feuilletée
-
1 boîte de thon à la bretonne à la crème et aux poireaux
-
1 oeuf
-
1 petite boîte de champignons ou des champignons frais
-
2 grosses cuill à soupe de crème fraîche
-
du gruyère râpé
Préparation:
Foncer votre moule avec la pâte feuilletée.
Verser le contenu de la boîte de thon. Ajouter les champignons.
Battre l'oeuf avec la crème fraîche et verser cet appareil sur la tarte.
Je n'ai pas salé ni poivré car le thon était déjà cuisiné.
Ajouter le gruyère râpé et cuire à 180°C jusqu'à obtenir une belle coloration de la tarte.
Idéal en entrée ou pour le soir, accompagné d'une délicieuse salade.
Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.