22 octobre 2013
Mexican Buns
Buns farcis à la viande hachée
Voici une recette que j'ai trouvé chez Nadia du blog Cuisine simple.
Facile à réaliser, elle a bien plu chez nous.
L'occasion pour moi aussi de mettre à l'honneur les jolies assiettes de mon partenaire Laguiole Attitude
Ingrédients:
Pâte:
-
12 cl de lait
-
5 cl d'eau tiède
-
30 gr de beurre
-
1 cuill à soupe d'huile d'olive
-
1 oeuf + 1 jaune pour dorer
-
420 gr de farine
-
30 gr de sucre
-
1/2 cuill à café de sel
-
1 cuill à soupe de levure de boulanger type briochin
Garniture:
-
200 gr de viande hachée
-
1 oignon finement haché
-
4 cuill à soupe de cossettes de mozzarella Les Délices d'Amélie de mon partenaire Centurion fromagers
-
1 poivron en petits dés
-
1 petite boite de champignons
-
épices chili (disponible ICI)Préparation:Faire fondre le beurreMélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir.Former une boule et laisserlever 1 à 2 heures en couvrant.Faire revenir tous les ingrédients de la garniture.Diviser le pâton en 6 et étaler chaque pâton en cercle.Y déposer la garniture.Rabattre et souder comme une aumonière.Déposer sur la tôle à pâtisserie en posant la soudure en dessous.Dorer au jaune d'oeuf.Cuire 25 min à 180°C.
Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.
Publicité
Commentaires
C
M
A
A
N