26 novembre 2013
clafoutis pommes noix de coco
les pommes et la noix de coco parfument le clafoutis
Ingrédients: (pour un moule à manqué de 26cm)
-
2 oeufs
-
8 cuill à soupe de sucre
-
12 cuill à soupe de farine
-
1 sachet de levure
-
8 cuill à soupe de lait
- 2 cuill à soupe de crème fraiche
- 2 cuill à soupe de sirop de noix de coco
-
4 pommes coupées en désPréparation:Battre les oeufs en omelette.Ajouter le sucre en poudre et bien fouetter.Incorporer farine et levure et mélanger.Délayer avec le lait. Ajouter crème fraiche etsirop de noix de coco.Ajouter les fruits en morceaux. Quelques soient les fruits, soyez généreux !!Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.Cuire environ 3/4 d'heure à 200°C. Surveiller la cuisson et sortir le clafoutis quand il a une belle couleur dorée.Et déguster sans modération !!!
Info nutritionnelle: 260 kcal pour 1/8 de clafoutis
Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.
Publicité
Commentaires
P
P
B