les pommes et la noix de coco parfument le clafoutis

 

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Ingrédients: (pour un moule à manqué de 26cm)

  • 2 oeufs
  • 8 cuill à soupe de sucre
  • 12 cuill à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cuill à soupe de lait
  • 2 cuill à soupe de crème fraiche
  • 2 cuill à soupe de sirop de noix de coco
  • 4 pommes coupées en dés
     
    Préparation:
    Battre les oeufs en omelette.
    Ajouter le sucre en poudre et bien fouetter.
    Incorporer farine et levure et mélanger.
    Délayer avec le lait. Ajouter crème fraiche etsirop de noix de coco.
    Ajouter les fruits en morceaux. Quelques soient les fruits, soyez généreux !!
    Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.
    Cuire environ 3/4 d'heure à 200°C. Surveiller la cuisson et sortir le clafoutis quand il a une belle couleur dorée.
    Et déguster sans modération !!!

Info nutritionnelle: 260 kcal pour 1/8 de clafoutis

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