La tartine pour les fondus de fromage

DSC04392

Au début du mois de septembre, j'avais reçu un colis très gourmand de mon partenaire Centurion fromagers.

Quelques tranches épaisses de pain réalisé à la MAP, les râpés reçus dans ce colis et voilà un repas vite fais pour le soir, accompagné d'une salade !

Vous pouvez vous aussi utiliser ces râpés super pratiques !!!

Il s'agit des délices d'Amélie, reconnaissables ci-dessous.

img064

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 pain entier réalisé dans votre MAP et que vous découperez en 8 tranches épaisses
  • 100 gr de cheddar râpé (paquet orange)
  • 100 gr de mimolette râpé (paquet rouge)
  • 200 gr de mozzarella en cossettes (paquet bleu)
  • herbes à pizza, ou herbes à grillades
  • une laitue assaisonnée à la vinaigrette de noisettes (recette ici)

DSC04391

Préparation:

Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.

Les garnir avec les fromages râpés et les herbes.

Passer au four pour gratiner.

Servir avec la salade.

 

centurion

 

Tous les textes, recettes et photographies de ce blog sont la propriété de "Cuillère gourmande" (sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.